您目前所在位置:首页 > 市所动态

市所动态

通诚所开展律师职业道德与执业纪律培训

时间: 2017-08-11      访问量:1,278

       2017年8月4日下午,广西通诚律师事务所在多媒体室召开律师职业道德与执业纪律培训,事务所全体律师及行政人员出席了此次培训,培训由管委会主任黄春芳主讲。

       课上,管委会主任黄春芳强调了律师职业道德和执业纪律的重要性,加强律师职业道德建设和执业纪律教育,是律师队伍建设的永恒主题,必须常抓不懈。黄春芳主任从律师的角度谈了律师在办案过程中应遵守的纪律;律师与委托人、对方当事人、同行间的纪律等内容,并提出相应的解决措施;还再次为全体律师敲响警钟,提醒全体律师在办案时要时刻注意自身的执业行为和习惯,希望律师积极配合,合法合规地执业,有效防范执业中存在的各种风险。

       律师是高风险行业,因此遵守律师职业道德基本规范和律师执业规范便显得尤为重要。此次培训加深了全所律师对执业规范和职业道德的了解和提升了律师执业风险防范意识。希望广大律师从自身做起,坚持依法执业、诚信执业、规范执业,为依法治国全面推进贡献力量!

职业道德、执业纪律培训课

黄春芳主任强调律师职业道德和执业纪律的重要性